Dimensiones de clivaje político en Chile. un análisis empírico. Fernando Bustamante - Bustamante, Fernando
Trabajo de 1988 que aspira a comprender los fenómenos de las encuestas políticas aplicadas en sociedades con alto nivel de polarización y bajo condiciones de represión o contextos autoritarios en Antofagasta y Santiago de Chile. Reflexiona sobre la afectación en las actitudes, creencias y opinión así como sobre las transiciones políticas y la democracia.