Deuda pública externa. cifras básicas-período 1970-1990. MIDEPLAN
Información cuantitativa sobre la Deuda Externa, se pretende con ella contribuir a sistematizar y difundir, entre las instancias responsables de diseñar y ejecutar la política económica, las cifras básicas para la toma de decisiones en el campo del endeudamiento externo del país