Estadísticas internas. Dirección General de Planificación del Trabajo y el Empleo - Fuenzalida Faivovich, Edmundo
Recolección de datos de las actividades realizadas por la institución (M.T.S.S.) en 1990. Son de suma importancia para la organización administrativa y la toma de decisiones en el campo laboral, además sirven para trabajo de investigación y estudios de diversa índole