Los posgrados en América Latina. un análisis sociológico de las tendencias establecidas por cuatro estudios de casos nacionales (Brasil, Chile, Colombia y México). Edmundo Fuenzalida Faivovich - Fuenzalida Faivovich, Edmundo
Se basa en un conjunto de detallados estudios nacionales del origen, desarrollo actual de los postgrados de cuatro países en América Latina. Se proponen algunas directrices de política con respecto a los postgrados, distinguiendo entre las políticas gubernamentales, las de las propias instituciones de investigación/enseñanza superior y de las empresas