Perspectiva crítica sobre la sociología de la religión en América Latina. Cristián Parker Gumucio - Parker Gumucio, Cristián
Ensayo crítico acerca del tratamiento que la sociología latinoamericana ha hecho sobre lo religioso. Se analiza las diversas etapas que ha tenido con el fenómeno religioso. Se base en algunos autores que han escrito sobre la sociología latinoamericana y sobre antecedentes