El manejo de incertidumbre y conflictos de meta. notas sobre la concertación del salario mínimo en Chile (1990-1991). Andreas Schedler - Aguilera G, Manuel
Identifica los términos esenciales de lo que, en el curso de los años se llegó a denominar "Teoría del Desarrollo Económico", conjunto de tesis que privilegiaron de la estructura económica y del gobierno como el agente principal. Además precisa el contenido y alcance de los criterios a los resultados de la política de industrialización y de intervencionalismo estatal