La Educación Superior bajo la evaluación estatal. Tendencias en Europa Occidental. Grey Neave - Neave, Grey (Méx. D. F : Universidad Autónoma Metropolitana, 1990)
Hace un análisis sobre la emergencia del Estado evaluador la cual señala un cambio en las relaciones entre educación superior, gobierno y sociedad en Europa Occidental. Esto significa un deseo de ir más allá de los patrones establecidos en el control administrativo y más hacia una evaluación para el cambio estratégico
Keywords: EUROPA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTADO; EDUCACIÓN COMPARADA; EVALUACION