Modernización productiva y Educación Superior en México. Elia Marum Espinoza - Marum Espinoza, Elia; Muñoz García, Humberto (Méx. D. F : Universidad Autónoma Metropolitana, 1990)
Parte de la información que sobre la modernización del aparato productivo y distributivo del país se tiene para hacer un planteamiento esquemático de las características económicas y educativas en las que se basa la búsqueda de la nueva modernidad. Plantea las bases para discutir una modernización de la educación superior que contribuya en el largo plazo de atenuar las condiciones de dependencia
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; MODERNIZACION