Las desigualdades institucionales en la investigación en Ciencias Sociales. Humberto Muñoz García; María Herlinda Suárez Zozaya - Suárez Zozaya, María Herlinda
Trata la desigualdad institucional en la estructura nacional de investigación en Ciencias Sociales. Se proponen discutir algunos efectos de las accioines de la política oficial en materia de educación superior y de ciencia y tecnología, sobre el proceso de diferenciación institucional