Educación y transformación productiva con equidad. Fernando Fajnzylber - Fajnzylber, Fernando
El autor parte de que los objetivos del desarrollo en los 90s., competitividad auténtica y equidad significa atender los recursos humanos y a su educación, capacitación e incorporación al conocimiento científico y tecnológico. Hace una propuesta sobre educación y conocimiento como eje de la transformación productiva con equidad cuya intención es desencadenar una reflexión sistemática sobre objetivos estratégicos, instituciones y políticas; recursos y posibles fuentes de financiamiento