Globalización y convergencia. América Latina frente a un mundo de cambio. José Miguel Bevavente; Peter J. West - West, Peter; Benevante, José Miguel (Santiago, Chile : CEPAL/ONU, 1992)
Se indican los cambios principales que han favorecido el surgimiento del nuevo orden. Se señalan las características de ese nuevo orden en la convergencia de sus relaciones Norte Sur
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL