Democracia y calidad de la educación. Olac Fuentes Molinar - Fuentes Molinar, Olac (Méx : Universidad Autónoma Metropolitana, 1990)
El autor hace una serie de reflexiones sobre el significado democrático de la universidad pública y su relación con la calidad de formación científicay profesional que se ofrece a los estudiantes. Señala los cambios que tendrían que realizarse en lo institucional, política de crecimiento, pedagogoía, curriculum, como cambios sustantivos en la ampliación y redefinición de la profesionalidad académica
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; EDUCACION PUBLICA; REFORMA DE LA EDUCACION