Catálogo de proyectos de investigación concluidos 1975-1986. Vicerrectoría de Investigación - Vargas Garro, Manuel
Presenta el resumen de los proyectos de investigación desarrollados en la Universidad Nacional desde su fundación y concluidos antes del primero de agosto de 1986