Problemas que enfrenta el adolescente en su desarrollo psicosocial. Elia Ana Monge Rojas y Manuel Vargas Garro - Vargas Garro, Manuel
Inicia el documento con un análisis teórico de los problemas que vive el adolescente en su desarrollo normativo, en el cual convergen específicas demandas biológicas. Continua con una exploración de los problemas que perciben los adolescentes en su desarrollo, conocidos por medio del cuestionario de Autopercepción de Problemas del Adolescente (CAPSSA), cuyas conclusiones en problemas psicosociales, de demandas cognoscitivas y del entorno familiar son expuestas en el texto