Crisis, ajuste económico y costo social. Víctor E, Tokman - Tokman, Víctor E
Profundiza en el análisis de las implicaciones de la crisis que afecta a la economía mundial, sobre el mercado de trabajo. Se recopilan los principales hechos económicos que llevaron a la crisis actual y los mecanismos por los cuales ésta se transmitió a los países de la región, posteriormente se diferencian los comportamientos observados en algunos países que tipificaron las diferencias de estructuras, de efectos y de políticas surgidas y por último se analiza los principales efectos sobre el mercado de trabajo