Oportunidades académicas en las Universidades Privadas de Costa Rica. - Beker, Vctor A; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Oficina de Planificación de la Educación Superior (San José CR: OPES, 1991)
Comenta la creación de las universidades privadas marcando el inicio de la participación de organizaciones privadas en el educación superior universitaria en nuestro país a través de leyes y decretos. Enfatiza las oportunidades académicas que imparten dichas universidades y que han sido autorizadas por el Consejo Nacional de Enseñanza Superior Universitaria Privada (CONESUP)
Keywords: ENSEÑANZA PRIVADA; OPORTUNIDADES DE EDUCACION; UNIVERSIDADES; ASPECTOS JURIDICOS