Asimetría y teoría económica. Víctor A. Beker - Beker, Vctor A
Discusión acerca de la existencia de comportamientos asimétricos en la teoría económica, la cual supone solo la existencia de comportamiento simétrico. El autor señala en este trabajo algunos casos de asimetría, puntualizando como el supuesto de simetría lleva a la teoría a derivar predicciones que no se ajustan a los comportamientos verificados empíricamente