Proyecto de reforma el artículo 170 de la Constitución Política. - Sandoval Carvajal, Irma (A.L., 1990)
Sondeo de opinión que proporciona lineamientos generales acerca de la percepción de una determinada población sobre temas de actualidad: universidades públicas, aspectos políticos y sismicidad