Opinión de los costarricenses sobre temas de actualidad : Universidades -cabildo abierto- sismicidad en Costa Rica - Sandoval Carvajal, Irma (UNA ; IDESPO, 1992)
Sondeo de opinión que proporciona lineamientos generales acerca de la percepción de una determinada población sobre temas de actualidad: universidades públicas, aspectos políticos y sismicidad