Opinión de los costarricenses sobre temas de actualidad : Universidades -cabildo abierto- sismicidad en Costa Rica - Sandoval Carvajal, Irma; Calderón Solano, Odalía; López Alfaro, Nelly; Sandoval Carvajal, Irma; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia, Costa Rica : UNA ; IDESPO, 1992)
Sondeo de opinión que proporciona lineamientos generales acerca de la percepción de una determinada población sobre temas de actualidad: universidades públicas, aspectos políticos y sismicidad
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; POLÍTICA; ENCUESTAS; INVESTIGACIÓN