Reglamento Tribunal Electoral Universitario de la Universidad Nacional. Consejo Universitario - Garnier Zamora, Luis A
Evaluación realizada en el Area de Psicología, por el cual se utilizó el Mini-Mult, desarrollado en 1968 con el fin de realizar una evaluación confiable de la personalidad, para el desarrollo de la Psicología en general y de la medición de la personalidad en particular