Mini-mult 82. descripción de la prueba y manual de corrección. Mauricio Alberto Leandro y Luis A. Garnier Zamora - Garnier Zamora, Luis A; Universidad Nacional (Costa Rica); Leandro, Alberto Mauricio; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas (San José, C.R : UCR-IIP, 1991)
Evaluación realizada en el Area de Psicología, por el cual se utilizó el Mini-Mult, desarrollado en 1968 con el fin de realizar una evaluación confiable de la personalidad, para el desarrollo de la Psicología en general y de la medición de la personalidad en particular
Keywords: UCR; PSICOLOGIA; PRUEBAS; METODOS DE INVESTIGACION