Informe de la Comisión Redactora del Estatuto Orgánico. Congreso Universitario - Roa Suárez, Hernando
El documento presenta una propuesta de redacción al Estatuto Orgánico en junio de 1991. Asímismo presenta los principios, fines y funciones