Plan nacional de desarrollo 1990-1994. desarrollo sostenido con justicia social; resumen. - Cruz Vargas, Gonzalo (MIDEPLAN, 1992)
Sintetiza sus contenidos y alcances, y explica los principales proyectos estratégicos incluidos en sus 21 programas. Programas que se orientan hacia la puesta en marcha de las acciones públicas y privadas en las distintas áreas que la estrategia del plan privilegia, desde la reorganización de los procesos productivos hasta la reestructuración del Estado