Desafío de la educación popular. pautas para una educación alternativa. Gonzalo Cruz Vargas - Cruz Vargas, Gonzalo
Plantea la necesidad de desarrollar un trabajo de educación alternativa. La serie 500 años identidad y resistencia busca hablar desde la óptica popular y comprometida de los empobrecidos de América: 500 años de resistencia ante un estado de cosas donde se ha impuesto política, filosofía y militarmente un "orden" en que los sectores populares han sido totalmente escluidos