Antología. curso Taller de la Comunicación como proceso de conocimiento. Danilo Pérez Zumbado, María del Rosario Ramírez Azofeifa y Ligia Rosales Chacón - Ramírez Azofeifa, María del Rosario
Compilación de textos para uso del curso-Taller introductorio. Compilar textos acerca del proceso de construcción de la realidad social y otros aspectos al conocimiento en la vida cotidiana y las formas de conocimiento desarrolladas por el ser humano: conocimiento cotidiano y conocimiento científico