Mitos y realidades de la empresa pública. racionalización o privatización. René Villarreal - Villarreal, René
PLantea el autor que, la estrategia mexicana no es la del Estado interventor a toda costa ni la privatización, sino la de racionalizar, redimensionando el tamaño del Estado, modernizando lo estratégico y prioritario y fortaleciendo su papel de promotor del cambio estructural