Memoria anual 1976. MEIC - Moscoso, Soledad
Analiza los cambios del mercado de trabajo en Ecuador e las últimas décadas. Presenta una síntesis de los aspectos metodológicos y las características más importantes de las unidad económicas informales. Aborda los principales rasgos socio-demográficos, tanto de pequeños patronos y productores por cuenta propia, como de la mano de obra ligada a ese tipo de establecimiento. Estudia las relaciones laborales y condiciones de trabajo al interior del heterogéneo mundo informal. Por último, se refiere a las políticas estatales o atención a la microempresa y sector informal