La discriminación educativa en Argentina. Cecilia Braslavsky - Braslavsky, Cecilia
Analizan los resultados correspondientes al proyecto de investigación sobre: el proceso del nivel educativo primario hasta llegar al secundario, del sistema de educación formal en Argentina. Estudia los factores que inciden en la educación, así como algunas características de los estudiantes. Presenta algunos elementos sobre las aspiraciones y opiniones de las familias de los alumnos, que pueden ser considerados como factores de tipo exógeno-cultural. Presenta algunos mecanismos de subsidiarización de sistema educativo en dicho país