Desarrollo de la educación superior en el Quintenio 1976-1980. CONARE
Es el sétimo capítulo del Plan Nacional de la Educación Superior (Planes). Estudia las condiciones para una mayor descentralización y diversificación de la educación superior en nuestro país. Analiza la demanda actual y futura de las distintas regiones del país, conjuntamente con otros requisitos y criterios, se proponen políticas a implantar en el período 1976-1980. Comenta algunas recomendaciones para la expansión de oportunidades académicas y algunos lineamientos a largo plazo en la educación superior que atienden a las necesidades del desarrollo del país