Los problemas de la Educación Superior en el quinquenio 1976-1980. capítulo X. OPES
Este documento forma parte del Plan Nacional de Educación Superior (Planes). Comenta algunos de los problemas que afrontará dicha educaciòn superior en el próximo quinquenio (1976-1980). Hace notar que se requiere un mayor análisis o discusión y sobre los cuales se deben hacer reflexiones. Enfatiza que se harán esfuerzos para atender eficazmente el aumento de estudiantes que ingresarán al sistema formal de la educación superior, así como la excelencia académica pueda garantizarse en los diferentes centros universitarios del país