Alternativas en los recursos financieros necesarios para la educación superior en el quinquenio 1976-1980. OPES
Estudia los recursos financieros globales necesarios para la educación superior. Comenta que es importante institucionalizar nuevas políticas que tiendan a mejorar la configuración actual y la creación de nuevas carreras. Hace notar los recursos financieros de la educación superior dependen tanto del número de alumnos atendidos, como de las políticas de las instituciones de educación superior que afectan su desempeño y de la forma de su financiamiento