Memoria - Corporación Costarricense de Desarrollo Sociedad Anónima (Costa Rica) (San José, C.R : CODESA, 1982)
Informe sobre gestión administrativa de la corporación, cual ha sido su ámbito de acción más importante en la gestión institucional, en lo que fue el período 1981-80 y enumera las principales acciones que deben desarrollarse el próximo período
El Centro cuenta con la memoria de los años 1975, 1977, 1978 y 1981
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; ADMINISTRACION; MEMORIAS