Informalidad urbana en Centroamérica. características, dinámica y modelos de acción. Juan Pablo Pérez Sáinz - Pérez Sáinz, Juan Pablo
Pretende brindar una visión global del fenómeno de la informalidad urbana en Centroamérica, desde una triple perspectiva. Rasgos estructurales referidos tanto a atributos sociodemográficos de la fuerza laboral como características de la fuerza de trabajo