Cocaína, drogas, el Estado y la economía. IICLA
Artículos sobre la industria de la droga, preveen una exceletne introducción a los problemas e implicaciones del ilegal tráfico. El impacto de los narcodólares en el estado y en la sociedad están empezando a ser evidentes. Se plantean problemas futuros en las económías de Perú, Bolivia y Colombia producto de las distorciones económicas que el narcotráfico a implementado