Plan operativo anual (POA), 1996. Departamento de Planes y Programas
Presenta el Plan Operativo Anual 1996 del Ministerio de Educación Pública, en el cual se integra programas, proyectos y actividades, que se ejecutarán o se están ejecutando en este Ministerio