Necesidad de una política de admisión universitaria. Gonzalo Adis Castro - Hill, Knox C
Ponencia al lII Congreso Universitario acerca de la necesidad de definir una política de admisión en la Universidad de Costa Rica como solución alternativa al problema de confundir requisitos de admisión con política de admisión. Establece conceptos a considerar en la formulación de esta política y recomienda la creación de una comisión para este fin