Costos por carrera en las instituciones públicas de Educación Superior, 1979. OPES - Rimez, Marc
Estudia los costos por carrera en las instituciones públicas de educación superior de Costa Rica en 1979. Examina los antecedentes legales del financiamiento estatal a la enseñanza superior. Analiza los resultados del modelo de costos, según unidades académicas por institución y por carreras impartidas en todas la educación superior. Muestra en resumen las principales variables de modelo de costos correspondientes a la Universidad de Costa Rica, Instituto Tecnológico de Costa Rica, Universidad Nacional de Costa Rica y Universidad Estatal a Distancia