La evolución del país y la educación postsecundaria. noviembre de 1979. CONARE
Trata de establecer lineamientos que permitan orientar el desarrollo de la educación post-secundaria del país en los años venideros. Para tal fin el documento se divide en tres partes: 1. Se analizan los razgos sobresalientes de la evolución del país en las últimas tres décadas. 2. Se analizan cuáles serán los factores más importantes en la evolución del país. 3. Se aborda el tema del futuro de la educación postsecundaria en relación con las perspectivas del país. El énfasis se ha puesto en los aspectos cualitativos