El desarrollo de las oportunidades académicas en la educación superior. OPES - Garst, Rachel
Presenta tres aspectos a considerar: primero la situación actual y perspectivas futuras de la economía nacional. Segundo, las oportunidades de empleo para los egresados de las instituciones de educación superior y tercero, las oportunidades académicas actuales y futuras de las instituciones de educación superior. Hace notar que este primer esfuerzo de comparación entre planes económicos y académicos, para ahondar en uno de los aspectos importantes como es la planificación en la educación superior