El desarrollo de las oportunidades académicas en la educación superior. OPES - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Oficina de Planificación de la Educación Superior; Garst, Rachel; Comisión de Comunidades Europeas (CCE) (San José CR: OPES-CONARE)
Presenta tres aspectos a considerar: primero la situación actual y perspectivas futuras de la economía nacional. Segundo, las oportunidades de empleo para los egresados de las instituciones de educación superior y tercero, las oportunidades académicas actuales y futuras de las instituciones de educación superior. Hace notar que este primer esfuerzo de comparación entre planes económicos y académicos, para ahondar en uno de los aspectos importantes como es la planificación en la educación superior
Keywords: UNIVERSIDADES; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO SOCIAL; EGRESADOS; ENSEÑANZA SUPERIOR