La ayuda alimentaria al istmo centroamericano. Rachel Garst - Garst, Rachel
Clasifica dos tipos de ayuda: la donación gratuita y directa, y el suministro de alimentos para ser comercializada en el mercado interno. Además evidencia hasta que punto la ayuda alimentaria depende de un conjunto muy complejo de realciones e intereses políticos y económicos a nivel internacional y nacioinal, que rebasan ampliamente una iniciativa humanitaria