Evaluación de la investigación en la Educación Superior según las metas acordadas con ocasión de los Planes 1976-1980. OPES
Evalúa las recomendaciones y políticas establecidas en el "resumen de acuerdos de las instituciones de Educación Superior y propuesta financiera del gobierno...; con motivo de los planes (1976-1980). Comenta a partir de las recomendaciones generales formuladas y las metas acordadas se distinguen dos tipos de objetivos a evaluar en la planificación de la investigación para dicho quinquenio: metas explícítas que son manifestadas en el documento de acuerdos y las metas implícitas que son recomendaciones de los planes que no fueron modificados