Investigación urbana y sociedad. comentarios sobre nuestra América Latina. Lucio Kowarick - Kowarick, Lucio
Ensayo que muestra el camino de la investigación urbana desde los 60 hasta la actualidad. Hay una reflexión sobre la historia reciente de la investigación en América Latina y un análisis cultural. Finaliza con un cuadro de los retos que presenta la investigación urbana en la actualidad y algunas propuestas para enfretarlos