Ciencias Sociales y estudios urbanos. ¨adiós a los paradigmas?. Emilio Duhau - Duahu, Emilio
Presenta un conjunto de reflexiones que pretenden contribuir a la discusión en torno a las perspectivas y posibilidades para el desarrollo de los estudios urbanos y en general de unas ciencias sociales críticas frente al positivismo investigativo