Diferentes postulados básicos de tres de las principales corrientes económicas actuales - Calvo Coin, Luis Alberto (Editorial de la UCR, 1992)
Análisis de los principios básicos de las corrientes Marxista, Keynesiana y de la teoría marginal que originan diferentes interpretaciones de la realidad económica actual. Es por lo tanto un intento de sistematización conceptual de algunos puntos fundamentales del desarrollo del análisis económico moderno