Sistema de diseminación selectiva de información por computador electrónico. Fernando Monge; María Josefina Uribe - Uribe, María Josefina
Ante la necesidad de detener el deterioro de la calidad de vida de la población latinoamericana, producto en gran parte de la contaminación por residuos urbanos e industriales, obliga a pensar en políticas de control y fiscalización ambiental que conjuguen una amplia gama de instrumentos,. Se discute el rol que cabe a la presión de la opinión en impulsar acciones de control y las ventajas que puede traer una transformación productiva hacia procesos menos contaminantes