Impacto social económico y cultural del cambio climático. Angel J. Petriella, Alberto Ford Hurtado, Raúl D. Motta - Ford Hurtado, Alberto
Análisis sobre el papel de las ciencias sociales y la sociología frente a la búsqueda de las mejores estrategias y mecanismos que permitan desarrollar "medidas activas" y constructivas en el tema del impacto generado por el cambio climático como uno de los problemas más importantes y urgentes de la actualidad