Impacto social económico y cultural del cambio climático. Angel J. Petriella, Alberto Ford Hurtado, Raúl D. Motta - Ford Hurtado, Alberto; Motta, Raúl D; Petriella, Angel (Buenos Aires, Arg : IADE, 1991)
Análisis sobre el papel de las ciencias sociales y la sociología frente a la búsqueda de las mejores estrategias y mecanismos que permitan desarrollar "medidas activas" y constructivas en el tema del impacto generado por el cambio climático como uno de los problemas más importantes y urgentes de la actualidad
Ponencia presentada al Congreso de la Asociación Latinoamericana de Sociología (ALAS) La Habana, Cuba. Mayo de 1991
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; MEDIO AMBIENTE; CLIMA; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO SOCIAL