¨Hacia un nuevo concepto de integración?. Eugenio Lahera Parada - Lahera Parada, Eugenio
Analiza la integración económica en los países de América Latina en su compromiso en esfuerzos de su libre comercio recíproco. Menciona que para mediados de los noventa América Latina podría estar organizada en un número reducido de agrupaciones económicas, comple-mentadas por zonas bilaterales de libre comercio.